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김동윤

테디뵈르하우스 총괄셰프
소개

안녕하세요, 테디뵈르하우스 총괄 셰프 김동윤입니다. 2013년도에 국비 장학생으로 미국을 갔을 때 디저트 담당 셰프가 결근하여 처음으로 뷔페를 진행하게 되었고, 갑작스러웠지만 너무 좋았던 기억으로 남아 한국에 귀국하자마자 제과점에 취업하고 그 후 디저트 관련된 일은 가리지 않고 했습니다. 뿐만 아니라 보다 전문적으로 배우기 위해 호주와 일본에 가서 디저트 숍과 제과점, 레스토랑 등을 경험했으며, 서울의 홍대부터 파주까지 지역을 불문하고 호텔, 미슐랭 다이닝 등의 경력을 쌓아왔습니다. 현재는 테디뵈르하우스에서 크루아상류들을 중점적으로 만들고 개발하는 중입니다.

활동

[이력] 현) 2022~ 테디뵈르하우스 총괄 셰프 현) 2018~ 미슐랭 2스타 주옥 디저트 메뉴 컨설턴트 [이력 및 경력] 더스테이트호텔&뚜스뚜스 베이커리 총괄 제과장 미슐랭2스타 주옥 페스츄리쉐프 테디뵈르하우스 총괄쉐프 골든피스 메뉴개발 파주 카페헤세 총괄 셰프 홍대 므농 헤드 셰프 [저서] 테디뵈르하우스