
원지성
베이커소개
안녕하세요, 현재 전주에서 크림오븐 베이킹 클래스를 운영하고 있는 베이커 원지성이라고 합니다. 10년 전 크루아상을 처음 먹어보고는 그 매력에 푹 빠져 전국의 크루아상 맛집을 찾아다니던 것이 배움으로 자연스럽게 연결되어 지금은 저의 전공, 이력과는 다르게 카페 사장님들, 창업을 앞둔 예비 사장님들께 크루아상을 가르치는 사람이 되었습니다.
SNS
활동
[이력] 현) 크림오븐 베이킹 스튜디오 운영 [이력 및 경력] 제빵 기능사 spc 컬리널리아카데미 프랑스 정통빵(13기) spc 컬리너리아카데미 파티시에 과정(14기) 베이킹파파 레시피 콜렉터 수료