
김상희, 김상연
봉앗간 대표소개
안녕하세요, 봉앗간 대표 김상희, 김상연입니다. 저희 자매는 원래 모두 평범한 직장인이었습니다. 취미로 무언가 만드는 것을 좋아해 원데이클래스로 처음 떡을 접했는데요. 쌀가루, 앙금, 색소만으로 아름다운 한식 디저트를 탄생시킬 수 있다는 것이 너무도 특별하게 느껴져, 본격적으로 전문가 과정을 밟고 2021년 지금의 봉앗간을 오픈하게 되었습니다.
활동
김상희 현) 봉앗간 공동 대표 [이력] 서울 디자인협회 앙금 플라워 케이크 궁중병과연구원 떡 전문반 수료 김상연 현) 봉앗간 공동 대표 [이력] 국제라이스디저트협회 쌀 베이킹 자격증반 수료 궁중병과 연구원 떡 전문반 수료