콜로소

Search Input

avatar

김재호

베이직앤에센스 대표
소개

안녕하세요, 제과의 기본과 공정의 원리를 가르치는 베이킹 클래스, 베이직앤에센스를 운영하고 있는 미스터비니 김재호입니다. 베이직앤에센스에서는 과학적 원리와 근거를 바탕으로 재료와 공정에 대한 정확한 이해를 돕는 이론 중심의 수업을 진행하고 있습니다.

활동

현) 베이직앤에센스 운영 현) 네이버 블로그 '미스터비니 MRBNE' 운영 [이력] 한국조리과학고등학교 졸업 경희대학교 조리·서비스경영 전공 서울 웨스틴조선호텔 조선델리 실습 [출간 목록] 미스터비니, 과자의 기본을 다루다(2019, 터닝포인트) 맛있는 과자 반죽의 비밀(2019, 터닝포인트) 감수 카페 구움과자(2022, 리틀프레스) 감수