콜로소

Search Input

소개

안녕하세요, 라베또 대표 이은하입니다. ‘한국 쌀 디저트’에 대한 꾸준한 관심을 바탕으로, 밀가루 제법이 통하지 않는 쌀 베이킹의 구조적 한계를 직접 연구해 왔습니다. 현재는 매장 운영과 교육을 함께 이어가며, 더 많은 분들이 쌀 디저트를 안정적으로 만들고 실질적인 매출로 연결할 수 있도록 돕고 있습니다.

활동

현) ㈜라베또 대표, 더s청담 대표 현) 한국라이스베이킹협회 협회장 (4000여명 수강생 배출) - 슈크레 사범과 수료 - 태국 치앙마이 쌀베이킹 세미나 - 김포, 제주도, 화순 농업기술센타 교육 - 무지개쌀케이크 특허등록 - 곶감산도 특허출헌 - 비건쌀빵 한국비건인증원 인증