
박샘
파티셰소개
안녕하세요, 샘케이크 대표 박샘입니다. 체질적으로 밀가루가 맞지 않는 저는 좋아하는 마들렌, 스콘, 피낭시에 등 구움과자를 쌀가루로 만들기 시작하였고, 현재는 맛있으면서도 건강한 쌀 베이킹 메뉴를 중심으로 샘케이크를 운영하고 있습니다. 베이킹에서 중요한 것은 베이커의 실력보다 좋은 원재료라고 생각합니다. 샘케이크에서는 원재료 고유의 맛을 최대한 살려 트렌드에 맞는 특별하고 다양한 쌀베이킹 디저트들을 선보이고 있습니다.
활동
현) 샘케이크 오너 파티셰 [참여 프로젝트] 2020 월간베이커리 12월호 커버 작업 협업 (크리스마스 케이크)