콜로소

Search Input

소개

안녕하세요, Cedrat의 오너 셰프 최규성입니다. 프랑스에서 INBP의 교육 과정을 수료하고, 작은 제과점부터 파리의 피에르 에르메까지 다양한 샵에서 경력을 쌓았습니다. 이후 2015년 크리스챤 디올의 Cafe Dior 오픈 총괄로 임명되며 한국에 돌아와 현재는 강남에서 Cedrat를 운영하고 있습니다. Cedrat에선 제가 다양한 디저트샵에서 근무하며 프렌치 디저트를 깊게 연구하고 만들었던 경험을 바탕으로, 제과라는 분야에서 경험할 수 있는 최대한의 제품들을 선보입니다. 구움과자와 케이크, 타르트와 같은 디저트류뿐 아니라 잼, 비에누아즈리까지 프랑스 제과점에서 판매하는 다양한 제품들을 만나볼 수 있다는 점에서 한국에선 특별하게 느껴지는 디저트샵이 아닐까 생각합니다.

활동

[이력] 2007~2008 Patisserie Chocolaterie Francois GIMENEZ 2009~2011 Patisserie Saveur et Plaisir Paris 2011~2013 Hotel Royal Monceau Paris 2013~2014 PIERRE HERME PARIS 2014~2015 CAFE DIOR BY PIERRE HERME 2016~2018 Cafe In Space 2018~ Patisserie Cedrat 운영