
공은숙
파티셰소개
안녕하세요. 슈크레 대표 공은숙 입니다. 20년간 슈크레 베이킹 클래스를 운영하며 카페나 스튜디오를 운영하시는 분들을 대상으로 케이크를 가르치고 있습니다. 일본 제과에 대한 관심이 꾸준히 늘어나고 있는 만큼, 매 시즌 달라지는 다양한 종류의 디저트를 일프루슈라센의 레시피로 국내에 전수하고 있습니다.
활동
현) 슈크레 베이킹 스튜디오 원장 겸 오너 [이력] 도쿄 일프르슈라센 케익 사범과 수료 도쿄 에가미 요리 학원 사범과 수료 도쿄 홈메이드 브레드 과정 사범과 수료 도쿄 ABC 브레드 과정 상급수료 [출간 목록] 세상의 모든 음료 (동아출판사, 2005) 집에서 매일매일 외식하기 (동아출판사, 2008) 한번 배워서 평생 써먹는 케이크 & 디져트 (동아출판사, 2012) 슈크레 케이크 (버튼북스, 2015)