
홍은경
파티셰소개
안녕하세요, 블렌디 스튜디오의 홍은경입니다. 블렌디 스튜디오에서는 한 가지 품목을 다양한 맛으로 표현하고, 여러가지 틀에 굽고 만드는 공정의 변화 등으로 최대한 다양한 관점의 까눌레를 연구하고 있습니다.
활동
[이력] -현) BLEND STUDIO (블렌디스튜디오) 오너 쉐프 -Boiron(브와롱) 엠버서더 (2021 ~ ) - 대한제과호텔직업전문학교 2008 제과.제빵 이수 - 프랑스제과학교 ecolebellouetconseil 2017 연수 - SPC CULINARY ACADEMY "Tea time dessert" 이수 - 프랑스국립제과학교 ENSP 2018 Master class - 프랑스제과학교 ecolebellouetconseil 2019 단기 연수 [출강/세미나] - 리큐르 전문회사 올리커 초청 세미나 (20’ 까눌레편) - 프랑스 버터브랜드 앨르앤비르 협업 SNS 라이브방송 - 올리커 협업 SNS 라이브 방송 (까눌레편) - 한국교원연수원 (20’ 온라인 연수과정 취미클래스 베이킹편 전문가 강사) [저서] <블렌디가 소개하는 프랑스 디저트 DESSERT DAYS> (2020)