콜로소

Search Input

소개

안녕하세요, 프랑스 정통 디저트의 감각과 기술을 한국에 맞게 재해석하는 떼헤브의 오너 셰프 김지연입니다. 떼헤브는 제가 꿈꿨던 디저트의 정수를 가장 온전히 구현하는 공간입니다. 프렌치 디저트를 낯설지 않게 풀어내고, 아름다운 디저트를 많은 고객분들이 자주 찾아주실 수 있도록 상품화하는 방법에 대해 고민하고 있습니다.

활동

전) 아뜰리에 떼헤브 운영 현) 다과점 떼헤브 마곡본점 운영 [참여 프로젝트] 2024 롯데 백화점 팝업 2024 더현대 서울 팝업 2024 롯데 잠실 크리스마스 마켓 입점 2025 신세계 백화점 팝업 2025 더현대 서울 팝업 [매거진 소개 이력] 2025 <어텐션> 소개 2025 <월간 베이커리> 갈레뜨 데 루아 특집 2024 <월간 베이커리> 시즈널 특집 2024 <어텐션> 소개 2024 <라망 에디션> 소개 2022 <월간 베이커리> 10월호 특집 2021 <월간 베이커리> 12월호 특집 2020 <마리끌레르 서울> 소개 2020 <월간 파티시에> 3월호 특집 2020 <월간 베이커리> 7월호 특집 2019 <월간 베이커리> 플랑 특집 연재 2019 <월간 베이커리> 7월호 특집