
김경화
그리고케이크 대표소개
안녕하세요, 파티셰 김경화입니다. 머무는 계절의 재료들로 달콤한 순간을 만드는 ,그리고케이크에서는 각 계절의 재료를 다양한 디저트로 풀어냅니다. 디저트로는 낯선 계절 재료들에 저만의 해석을 담아, 고객분들께서 기대와 호기심을 갖고 즐기실 수 있도록 상품화하고 있습니다.
SNS
활동
현) ,그리고케이크 대표 [참여 프로젝트] 2019.08 <제철 재료를 가득 담은 사계절 베이킹>(레시피팩토리) 출간 2019.09 이니스프리 그린카페 메뉴 컨설팅(자색고구마케이크, 옥수수케이크) 2023.08 <월간 파티시에> 감자 홀릭편 - 파블로바 2024.05 <월간 파티시에> 색다른 봄의 맛 - 허브 디저트