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소개

안녕하세요, 앙시끄엠 오너 파티셰 김민아입니다. 저는 2015년부터 '미나스'라는 이름으로 제과 이론에 입각해 다양한 활동을 했으며, 2023년부터는 섬세함과 밸런스를 추구하는 앙시끄엠에서 업장과 클래스를 운영해 왔습니다. 다채로운 향과 맛, 질감이 밸런스 있게 어우러지는 디저트를 추구하며, 여러 가지 맛이 균형감 있게 느껴지는 제품을 목표합니다. 이에 제과 이론과 재료에 초점을 두고 Boiron Korea Ambassador, 리큐르 세미나, 재료 전문 서적 지필 등 다양한 활동을 이어가고 있습니다.

활동

현) 2021~ 앙시끄엠 오너 파티셰 현) 재료 세미나 & 재료 마스터 클래스 아카데미 운영 현) 2021~ Boiron Korea Ambassador [이력 및 경력] 2023 소펙사 코리아 '크림오브유럽' 활동 및 수록 2022 올리커 네그리타 디저트 경연대회 심사 2021~ Boiron Ambassador 세미나 진행 2020 켄우드 공식 협력사 2018~2022 해외 아카데미 출강 (인도네시아, 말레이시아 등) 2018~2020 올리커 초청 세미나 [학력] 르꼬르동 블루 제과 디플롬 에꼴 벨루에 꽁세이 연수 [출간 목록] 5인 5색 디저트 레시피 (비앤씨월드, 2020) 공저 2019 올리커 세미나 컬렉션 2020 올리커 세미나 컬렉션