콜로소

Search Input

소개

안녕하세요, 준 베이킹 스튜디오의 김명준 파티셰 입니다. 요리를 배우는 대학생으로 시작해 첫 직장인 롯데호텔에서 베이커리 파트로 발령을 받고 다른 분들과는 다르게 베이킹을 시작했습니다. 그렇기 때문에 뒤처지지 않기 위하여 더욱 열심히 공부하였고 현재는 많은 수강생분들께 다양한 정보와 맛있는 디저트를 알려드리기 위한 베이킹 스튜디오를 운영하고 있습니다.

활동

현) 준 베이킹 스튜디오 오너 파티시에(2019 ~) [이력 및 경력] 세종 대학교 대학원 석사과정 재학(2020 ~) 대한 제과 협회 기술 지도 위원(2020 ~) 롯데 임원진 조찬 디저트 담당(2020 ~) [출강/세미나] 신세계 백화점 문화센터 강사(2020 ~) 현대 백화점 문화센터 강사(2020 ~) 롯데 백화점 문화센터 강사(2021 ~) 트레이더스 문화센터 강사(2021 ~) 스타필드 문화센터 강사(2021 ~) 그 외 다수 국내 고등학교,대학교 특강및 세미나(2017 ~)