
김소우
파티셰소개
"안녕하세요, 파티셰 김소우 입니다. 머랭 하나로 전국각지는 물론 해외에서까지 찾아오는 디저트 카페 유아시스를 3년간 운영하였고, 현재는 유아시스 베이킹 스튜디오에서 베이킹 교육에 집중하고 있습니다. 국내에서는 오픈 3초 만에 마감이 될 정도로 치열한 머랭 클래스를 통해 이름이 알려져 '머랭 마스터'로 공중파 프로그램에 소개되기도 하였습니다. 머랭이라는 클래식한 디저트를 신선하고 다양하게 표현해 내는 아티스트로서 여러 매체에 소개되며 머랭의 매력을 전 세계에 알리고 있습니다."
SNS
활동
현) 유아시스 베이킹 스튜디오 대표