콜로소

Search Input

소개

"안녕하세요, 파티셰 김소우 입니다. 머랭 하나로 전국각지는 물론 해외에서까지 찾아오는 디저트 카페 유아시스를 3년간 운영하였고, 현재는 유아시스 베이킹 스튜디오에서 베이킹 교육에 집중하고 있습니다. 국내에서는 오픈 3초 만에 마감이 될 정도로 치열한 머랭 클래스를 통해 이름이 알려져 '머랭 마스터'로 공중파 프로그램에 소개되기도 하였습니다. 머랭이라는 클래식한 디저트를 신선하고 다양하게 표현해 내는 아티스트로서 여러 매체에 소개되며 머랭의 매력을 전 세계에 알리고 있습니다."

활동

현) 유아시스 베이킹 스튜디오 대표