콜로소

Search Input

소개

안녕하세요, 베이킹 아카데미 우나스의 이은아 파티셰입니다. 저는 기본을 지키면서도 누구나 편하게 즐길 수 있는 디저트, 다양한 재료 조합과 디자인으로 우나스만의 색깔이 살아 있는 디저트를 만들고자 합니다. 저는 직접 매장을 운영하는 분들을 대상으로 클래스를 진행해 왔기에 누구보다 소비자들이 선호하는 제품, 그리고 그런 제품을 만드는 노하우를 잘 알고 있다고 생각합니다.

활동

현) 우나스 UNAS 총괄 셰프 (2016 ~) 현) 서울식품공업 자문위원 (2019 ~) 전) 우나스 키친 오너 셰프 (2012~2015) [이력] 2010~2012 마망갸또 헤드셰프 2009~2010 숙명여대 한국음식연구원 소속 연구원 2008~2009 인천 그랜드 하얏트 디저트 파트 2008 런던 리츠호텔 스타쥬 2008 런던 르꼬르동블루 제과/제빵 디플로마 [TV 출연] Olive 수요미식회 Olive 테이스티로드 [출간 이력] 우나스 베이킹 클래스 (나무수, 2016) - 국내 및 대만 출판 내추럴 베이킹북 (라이카미, 2014) - 국내 및 대만 출판