콜로소

Search Input

소개

안녕하세요, 파티스리 데시데에서 디저트를 만드는 이계정입니다. 프랑스에서 제과를 배우고 경험을 쌓은 후, 2022년부터 파티스리 데시데를 총괄하며 다양한 디저트를 개발하고 있습니다.

활동

현) 파티스리 데시데 오너 셰프 [전문 과정] 르 꼬르동 블루 파리 제과 과정 수료 ENSP(École Nationale Supérieure de Pâtisserie) 전문가 과정 수료 [경력 및 활동] 서울 푸드 페스티벌 질 마샬 × 파티스리 데시데 협업 참여 올리커 세미나 제과 시연 월간 파티시에, 월간 베이커리, 마리 클레르 등 다수 매거진 기고 더현대서울, 롯데월드타워 등 주요 리테일 공간에서 팝업 스토어 운영