콜로소

Search Input

소개

안녕하세요, 슈라즈케이크 오너 셰프 박지현입니다. 대학에서 식품영양학을 전공하며 제과제빵을 함께 이수한 저는 이를 계기로 케이크에 관심을 갖게 되어 나카무라 아카데미까지 수료하였고, 지금의 슈라즈케이크를 오픈하게 되었습니다. 저희 슈라즈케이크에서는 대중적인 생크림 케이크는 물론, 영양사로 일할 당시 습득한 여러 재료의 색, 식감의 조화를 활용해 만든 케이크까지 다양한 표현 방식의 디저트를 만들고 있습니다.

활동

현) 슈라즈케이크 오너 셰프 [이력] 나카무라아카데미 제과 과정 수료 동경제과학교 연수 수료 2015~ 스메그 공식 협력사 2021~ 켄우드 공식 협력사 [출강/세미나] 2020 올리커 초청 세미나 [출간 목록] 슈라즈 롤케이크+쇼트케이크 (더테이블, 2021) 슈라즈 에그 타르트 (더테이블, 2024)