
박소정
파티셰소개
안녕하세요, 안나앤토르테 대표 박소정입니다. 저는 호주에서 르꼬르동블루 디플로마를 졸업하고, 카페 디저트 경험과 셰프 경력을 쌓은 뒤 한국에서 안나앤토르테 공방을 열게 되었습니다. 베이킹은 재료와 공정의 이해, 단순화된 작업성으로 쉽게 카페 디저트 판매까지 이어질 수 있는데요. 안나앤토르테는 단순히 따라만 하는 것이 아닌 정확히 이해하는 수업을 지향하며, 쉬운 공정으로도 디저트의 완성도를 높일 수 있는 방법을 꾸준히 연구하고 있습니다.
활동
현) 안나앤토르테 대표 [이력] 2014-2017 르꼬르동블루 시드니 졸업 [출강 및 세미나 이력] 2021 현대 다산 프리미엄 아울렛 베이킹 클래스 출강