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소개

안녕하세요, 베이킹 아카데미 우나스의 이은아 파티셰입니다. 저는 기본을 지키면서도 누구나 편하게 즐길 수 있는 디저트, 다양한 재료 조합과 디자인으로 우나스만의 색깔이 살아 있는 디저트를 만들고자 합니다. 저는 직접 매장을 운영하는 분들을 대상으로 클래스를 진행해 왔기에 누구보다 소비자들이 선호하는 제품, 그리고 그런 제품을 만드는 노하우를 잘 알고 있다고 생각합니다.

활동

현) UNAS 오너 파티셰 (2012 ~) 현) (주)서울식품공업 자문위원 (2019~) 전) 2022 Pastry show 전) 디저트 메뉴 컨설팅 (감도, 연경재, 소사오름) 전) 마망갸또 헤드 셰프 (2010~2012) 전) 숙명여대 한국음식연구원 (2009~2010) 전) 인천 하얏트 호텔 디저트 파트 (2008~2009) [학력] 르 꼬르동 블루 런던 (2007~2009) 홍익대학교 조소학과 (2001~2005) [출간 목록] 내추럴 베이킹북 (라이카미, 2014) 우나스 베이킹 클래스 (나무수, 2016)