
타르데마
베이커리소개
안녕하세요. 타르데마 베이커리 오너셰프 이희주입니다. 저는 15년간 의류 비즈니스를 해왔던 사람으로, 제빵 전공자가 아닙니다. 하지만 평소에도 홈베이킹을 즐겨할 만큼 빵에 관심이 많았고, 새로운 사업으로 베이커리를 선택한 후엔 기존의 식빵과는 다른, 건강하면서도 맛있고 유니크한 빵을 개발하고 싶어 지금의 타르데마 베이커리를 열게 되었습니다. 창업을 결심한 후에는 몇 달 동안 밤을 세워가며 시중에 판매되고 있는 빵들의 강점을 비교, 분석하며 저만의 레시피를 연구하는데 매진했는데요. 그 결과 오픈 직후부터 동네 맛집으로 소문이 나며 많은 방송 프로그램에 출연하게 되었고, 전국에서 유명한 베이커리로 빠르게 자리잡을 수 있었습니다.
활동
[이력] 타르데마 오너 셰프 이희주 (2016~) 임현빈 셰프 (총괄) 한태준 셰프 (반죽 파트) 서지영, 송시현 셰프 (성형 파트) [이력 및 경력] 2020~2024 블루리본 서베이 4년 연속선정 타르데마베이커리1942 마곡나루점 타르데마베이커리1942 등촌점 타르데마베이커리1942 방화본점 타르데마베이커리1942 우장산점 [방송 출연] 2021 채널 A 서민갑부 2021 KBS 굿모닝 대한민국 2018, 2019 SBS 생방송 투데이 2018 MBC 생방송 오늘저녁 2018 KBS 줄을 서시오 2018 KBS 김영철의 동네 한바퀴 2018 MBN 생생정보마당