
김진호
파티셰소개
안녕하세요, 파티셰 김진호입니다. 저는 노티드, 망원동티라미수 등 메이저 업체에서 셰프 및 R&D 팀장으로 약 12년동안 꾸준히 일해왔습니다. 현재는 하츠베이커리 총괄 셰프이자 유튜브 채널 '호야 HOYA'의 운영자이며, 카페 창업 컨설턴트로서도 활동하고 있습니다.
활동
현) 하츠베이커리 총괄 셰프 현) 페이스트리 테이블 셰프 현) 유튜브 베이킹 채널 호야 HOYA 운영자 전) 성심당 전) 구스브레드 전) 카페 노티드 베이커리 셰프 전) SPN company 메인 베이커리 셰프 (카페온화, 망원동 티라미수) [수상 이력] 캘리포니아 레이즌 콘테스트 동상 서울 국제 테이블 콘테스트 금상 서울 국제 빵 과자 페스티벌 최우수상 [컨설팅 이력] 오픈 컨설팅 에이커, 트리브링, 종로 Lafarina, 영종도 메이드림, 인필드, 파코포코 카페 제품 컨설팅 청주, 오지 [저서] 아메리칸 쿠키 (경향BP, 2022) 집에서 운영하는 작은 빵집 (경향BP, 2022)