콜로소

Search Input

‌
‌

Coloso Menu

    • ♻️런칭기념 5O%
    • 🎂10만원 특가
    • 🎨고민 상담소
    • 🎞️로드맵
    • 🖥️디자인 쿠폰
    • 얼리버드
    • 웰컴
  • 카테고리
  • 홈
  • ♻️런칭기념 5O%
  • 🎂10만원 특가
  • 🎨고민 상담소
  • 🎞️로드맵
  • 🖥️디자인 쿠폰
  • 포트폴리오
  • BEST
  • 얼리버드
  • 웰컴
  • 이벤트
    • 공지사항
    • 채용안내
    • FAQ
    • 이용약관
    • 개인정보처리방침
    • 환불규정
    고객센터*주중 10시~18시 / 주말 및 공휴일 제외
    지식재산권 침해 신고하기
    콜로소의 지식재산권 보호를 위해 이 함께 합니다.

    사이트

    • Coloso KR
    • Coloso JP
    • Coloso Global
    • (주) 데이원컴퍼니
    • CEO: 이강민
    • 주소: 서울시 강남구 테헤란로 231, 6층 7층(센터필드 웨스트)
    • 02-501-6222
    • 이메일: help@coloso.co.kr
    • 개인정보책임관리자: 이강민
    • 사업자등록번호: 810-86-00658
    • 통신판매업 신고번호: 제 2017-서울강남-01977호
    • 원격평생교육원: 제 572호
    avatar

    피칸 더블 초코 쿠키

    파티셰이윤정
    csc (12).png

    피칸 더블 초코 쿠키

    더 많은 포트폴리오 구경하기

    avatar

    이윤정

    파티셰
    instagramInstagram

    안녕하세요, 파티셰 이윤정입니다. 취미로 홈베이킹을 시작해 제과 지식의 갈증을 느껴 에꼴 르노뜨르와 벨루에 꽁세이를 수료하였고, 디저트 카페 매장에서 실무 경험을 쌓은 뒤 지금은 슈잇 베이킹 스튜디오를 오픈해 베이킹 클래스를 진행 중입니다. 슈잇 베이킹 스튜디오는 이론에 충실한 제대로 된 제과 클래스를 지향합니다. 쿠키, 파운드, 휘낭시에, 마들렌과 같은 구움과자류부터, 타르트와 케이크 전반에 걸친 카페 디저트 클래스를 진행하고 있습니다.

    활동현) 슈잇 베이킹 스튜디오 운영 2019~ [이력] 에꼴 르노뜨르 제과 디플롬 수료 (수석 졸업) 에꼴 벨루에 꽁세이 연수 수료 SPC CULINARY ACADEMY 파티세리 [저서] 슈잇의 베이직 제과 클래스 (2023)

    프로필
    좋아요
    공유하기
    연관 강의
    포트폴리오

    강의 모아보기

    이론부터 배우는 25가지 트렌디&클래식 쿠키
    이론부터 배우는 25가지 트렌디&클래식 쿠키
    파티셰 이윤정