콜로소

Search Input

‌
‌

Coloso Menu

    • 👻유령: 나 왔어
    • 🎨일러레만!
    • AI패키지 ~35%🎁
    • 디자이너만
    • 얼리버드
    • 웰컴
  • 카테고리
  • 홈
  • 👻유령: 나 왔어
  • 🎨일러레만!
  • AI패키지 ~35%🎁
  • 디자이너만
  • 포폴
  • BEST
  • 얼리버드
  • 웰컴
  • 이벤트
    • 공지사항
    • 채용안내
    • FAQ
    • 이용약관
    • 개인정보처리방침
    • 환불규정
    고객센터*주중 10시~18시 / 주말 및 공휴일 제외
    지식재산권 침해 신고하기
    콜로소의 지식재산권 보호를 위해 이 함께 합니다.

    사이트

    • Coloso KR
    • Coloso JP
    • Coloso Global
    • (주) 데이원컴퍼니
    • CEO: 이강민
    • 주소: 서울시 강남구 테헤란로 231, 6층 7층(센터필드 웨스트)
    • 02-501-6222
    • 이메일: help@coloso.co.kr
    • 개인정보책임관리자: 이강민
    • 사업자등록번호: 810-86-00658
    • 통신판매업 신고번호: 제 2017-서울강남-01977호
    • 원격평생교육원: 제 572호
    avatar

    클래식 퀸아망

    베이커원지성
    -(8).jpg

    클래식 퀸아망

    더 많은 포트폴리오 구경하기

    avatar

    원지성

    베이커
    instagramInstagram

    안녕하세요, 현재 전주에서 크림오븐 베이킹 클래스를 운영하고 있는 베이커 원지성이라고 합니다. 10년 전 크루아상을 처음 먹어보고는 그 매력에 푹 빠져 전국의 크루아상 맛집을 찾아다니던 것이 배움으로 자연스럽게 연결되어 지금은 저의 전공, 이력과는 다르게 카페 사장님들, 창업을 앞둔 예비 사장님들께 크루아상을 가르치는 사람이 되었습니다.

    활동[이력] 현) 크림오븐 베이킹 스튜디오 운영 [이력 및 경력] 제빵 기능사 spc 컬리널리아카데미 프랑스 정통빵(13기) spc 컬리너리아카데미 파티시에 과정(14기) 베이킹파파 레시피 콜렉터 수료

    프로필
    좋아요
    공유하기
    연관 강의
    포트폴리오

    강의 모아보기

    크림오븐의 크루아상 마스터 클래스
    크림오븐의 크루아상 마스터 클래스
    베이커 원지성