[콜로소 TV]연사상세페이지_트레일러_김민아 Details 베이킹에서 사용되는 기본/응용 재료들의 이해 미나스케이크의 오너 파티셰 김민아에게 배우는 제과 클래스! 더보기 체계적인 베이킹 이론 교육으로 정평이 난 김민아 파티셰의 지식과 노하우를 온라인 실무교육으로 제공합니다. Section 01) 제과를 한다면 필수로 알아야 하는 기본재료 & 공법 Section 02) 고급스럽고 차별화된 메뉴 개발을 위한 응용재료 & 공법 50가지 이상의 재료, 10가지 이상의 제법, 그리고 수십 가지 메뉴로 응용할 수 있는 6가지 특별한 레시피를 평생소장하며 배워보세요. 유관 추천 영상