Search Input

[콜로소 TV]연사상세페이지_맛보기_신정은 Details

blank

핵심 이론을 바탕으로 배우는 간단 공정 디저트

coloso about

양굽당 신정은 파티셰의 강의에서 '22가지'의 디저트와
부수익을 내는 노하우까지 모두 배워보세요❗

더보기

📢 1강. 클래식 피낭시에 📢
- 초보 사장님도 쉽고 빠르게 만들 수 있는 피낭시에 공정 과정
- 반죽의 퀄리티를 결정짓는 요소 익히기
- 기본 배합&공정 방법과 대량생산 노하우 배우기

-----전체 커리큘럼-----
SECTION 01. 양굽당 best of best 피낭시에&카페라떼 마들렌
SECTION 02. 눈길을 끄는 촉촉한 구겔호프 파운드 케이크
SECTION 03. 가장 쉽게 만들어 판매할 수 있는 스콘&쿠키
SECTION 04. 컨벡션 오븐으로도 쉽게 만드는 시오빵

blank

유관 추천 영상