[KR] 250214_베이킹/게임 기간제-대상강의리스트 Details
감각적인 선물용 디저트, 인보자기의 프리미엄 한식 다과 28종
인보자기 대표 김희주15분 만에 나오는 1인 케이크샵 비결, 일년 내내 사랑받는 케이크 18종
수수케키 대표 노언지맑은 수채화 색감에 보송한 텍스처, 인기 화과자 우이로 18종
갸또디솔레 대표 서지현소소하게의 누구나 좋아하는 폭신한 설기&보틀 쌀케이크 11종
소소하게 대표 김성미1초에 10개 팔리는 떠먹는 스콘, 파운드마켓 시그니처 디저트 37종
파운드마켓 대표 김소연생화처럼 고급스러운 앙금 플라워 디저트, 꽃강정 12종
스윗로즈 대표 박예원350번 실험으로 탄생한 레뚜왈 과자연구소의 스콘&스프레드 30종
레뚜왈 스튜디오 대표 권한별사르르 녹는 시그니처 쌀케이크&꾸덕바 레시피 28종
1994 스튜디오 대표 신인화국내 1위 화과자 마스터에게 배우는 투명한 한입 양갱&화과자 24종
갸또디솔레 대표 서지현초보자도 가능한 그림 같은 화과자, 갸또디솔레의 계절별 고나시 18종
갸또디솔레 대표 서지현쫀쫀 꾸덕 케이크 원조 얼스어스의 베스트셀러 19종
얼스어스 길현희, 류혜경평일에도 줄 서서 먹는 앤드밀 시그니처 메뉴 15종
앤드밀 대표 임수연일 1만 개 판매, 연리희재 개성주악 & 쌀디저트 18종
연리희재 대표 류형곤갸또부터 떠먹케까지, 원물 맛 가득 꾸덕쫀득 트렌드 레시피 26종
1994 스튜디오 대표 신인화30초 품절 대란, 베이킹바이림의 천연재료 숲샌드 21종
베이킹바이림 대표 한미림28만원에서 200억까지, 망넛이네의 소자본 온라인 베이커리 창업 노하우
망넛이네 대표 조종우월 천개 판매, 바이무이의 파운드케이크&샌드쿠키 19종
파티셰 이현경줄 서서 먹는 봄브레드의 토핑 포카치아&에그마요 빵 19종
봄브레드 대표 김새봄색감 장인 샘케이크의 파스텔 디저트&쌀베이킹 레시피 20종
파티셰 박샘선물 판매에 좋은 29가지 한식 디저트
모락모락 대표 장여진파스텔 퓨전떡부터 백일떡 세트로 완성하는 떡 공방 마스터 클래스
봉앗간 대표 김상희, 김상연서울 3대 빵집 타르데마의 시그니처 요리식빵&구움과자 27종
타르데마 베이커리연 매출 300억, 창업의 신 유정수의 F&B 성공 공식
글로우서울 CEO 유정수레시피의 진화, 기본기부터 시작!
셰프 최현석 15가지 파이핑&조색 테크닉으로 완성하는 플라워케이크
파티셰 김혜정이론부터 시작! 카페 음료 40종 마스터 클래스
카페 메뉴 컨설턴트 슈가레인고등어케이크의 빈티지 색감 노하우와 정교한 디자인 케이크 스킬
케이크 디자이너 장새진성수 맛집 미아논나의 스테디셀러 샌드위치와 사이드 메뉴
미아논나 대표 이새롬쇼트케이크 Course
김다해, 조은이30가지 메뉴로 마스터하는 전통떡&퓨전떡
모락모락 대표 장여진꾸덕쫀득한 크럼블 치즈케이크&브라우니 완판 레시피 15종
1994 스튜디오 대표 신인화누적 판매 15만 개 이상, 쿠키 맛집 그레인바운더리의 베스트셀러 18종
그레인바운더리 대표 이옥경제철 식재료를 활용한 하프파운드의 사계절 시즌 디저트
파티셰 권선희용리단길 맛집 테디뵈르하우스의 비에누아즈리&페이스트리
테디뵈르하우스 총괄셰프 김동윤크림오븐의 크루아상 마스터 클래스
베이커 원지성콩맘케이크의 생크림으로 완성하는 10가지 이벤트 케이크
파티셰 정하연월 30만원에서 억대 매출까지, 데이지디저트의 디저트 판매&납품 노하우
데이지디저트 대표 김다영재방문을 부르는 성수 리틀포레스트의 완판 샌드위치&브런치
리틀포레스트서울대표 김보람올데이 브런치 맛집을 만드는 카페썸모어의 11가지 레시피
카페썸모어 대표 이지은4계절을 담은 10가지 쇼트케이크 레시피
파티셰 최영지코이크의 유화 페인팅 케이크 데코레이션과 제작 노하우
파티셰 고세임
삐아프의 9가지 초콜릿 레시피
쇼콜라티에 고은수억대 매출을 만든 케키하우스의 홀케이크 디자인 노하우
케이크 디자이너 박선희빠르게 완판되는 이웃집통통이 소금빵&구움과자 레시피 23종
파티셰 박현정과일 풍미를 살린 끈적하지 않은 수제청 레시피
자르당블랑 대표 김서율'초이고야'의 5가지 반죽으로 만드는 빵
베이커 최은영유행을 타지 않는 겉바속촉 스테디셀러 쿠키
스프레드서울 대표 김세정5가지 테크닉으로 만나는 껠끄쇼즈 레시피
파티셰 강석기전국구 베이글 맛집 훕훕베이글의 시그니처 레시피 19종
베이커 박혜령특별한 도구 없이 손쉽게 만드는 뚱샌드위치&포케
멜로우밀 대표 김미현자세한 베이킹 이론과 원리로 이해하는 미스터비니의 제과 레시피
베이직앤에센스 대표 김재호누구나 예쁘고 맛있게 완성하는 쇼트&롤케이크
파티셰 박지현꾸덕&쫀득의 대명사, 하프파운드의 시그니처 레시피 36가지
파티셰 권선희가루하루 슈&에끌레어 8가지 레시피
파티셰 윤은영제대로 배우는 쁘띠 갸또, 무스케이크 기초 제과 이론과 테크닉
파티셰 김희정에드워드 권의 17가지 레시피로 배우는 탄탄한 기본기와 양식 테크닉
총괄 셰프 에드워드권사계절 활용 가능한 27가지 음료 레시피
카페메뉴디렉터 편해경마들렌&피낭시에 Course
정홍연, 윤은영, 김민정, 최규성, 박효진성수 핀즈의 계절 파르페와 플레이팅&코스 디저트
페이스트리 셰프 김범주땡스오트의 쫀득 크리미한 그릭요거트&그래놀라
땡스오트 대표 양지현기초부터 고급까지 한 번에, 마카롱의 정석
파티셰 강석기쭈롱베이커리의 택배 판매용 건강 디저트 베스트셀러 25종
파티셰 강주영
간편하게 만들어 판매하는 크리미 꾸덕 디저트 11종
카페 메뉴 컨설턴트 슈가레인콩맘케이크 생크림 데코레이션 클래스
파티셰 정하연크림푸딩부터 약과 디저트까지, 하프파운드의 트렌드 레시피
파티셰 권선희40가지 레시피로 완전 정복하는 플렉시판 마들렌
파티셰 임정하16가지 브랜드로 알아보는 버터 마스터 클래스
파티셰 김민아안나앤토르테의 호주 시그니처 디저트 16종
파티셰 박소정입문자도 쉽게 만드는 케키하우스의 키치한 보틀케이크 노하우
케이크 디자이너 박선희온오프라인 매출을 책임지는 요즘 대세 초고효율 샌드쿠키&쿠키 박스 27종
카페 메뉴 컨설턴트 슈가레인초이고야의 15가지 사계절 베스트&스테디셀러 빵
베이커 최은영제주 브런치 맛집 당당의 수플레&감성 메뉴 레시피
셰프 장진관, 조홍주파티세리 후르츠의 역대급 비주얼 과일 활용 시그니처 디저트 10종
파티셰 임하선손님을 불러 모으는 로컬릿의 이탈리안 제철 채소 요리 15종
셰프 남정석15가지 꽃으로 완성하는 앙금 플라워 케이크
케이크디자이너 박지은중고급 디저트 CLASS
고은수, 조은정 우리집을 SNS 맛집으로 만드는 홈베이킹
디저트 크리에이터 자도르기초 이론부터 제대로 배우는 비건 베이킹
파티셰 김다솔3평 매장에서 전국구 맛집까지, 무한 변신 스콘 활용 레시피 13종
파티셰 조은비매주 1천 개 주문 마감, 바삭쫀득 통밀과 글루텐프리 디저트&브런치
그러팡야 대표 고은별 SNS 핫플로 등극하는 메뉴별 푸드 스타일링 노하우
푸드스타일리스트 김지현정교한 기술로 완성하는 하이엔드 디저트 테크닉 클래스
페이스트리 셰프 프랭크 하누나만의 카페 디저트 Class
김민정 , 이상화, 김민아문의 폭발, 과일향 가득 상큼 비주얼의 시즈널 떠먹케 & 구움과자 20종
파티셰 이현경시그니처 메뉴 하나로 핫플을 만드는 레시피 개발 노하우
F&B 메뉴 컨설턴트 디오니즈오양선 - 색다른 음료를 완성하는 카페다반의 콤부차 레시피 22종
카페다반 대표 오양선없어서 못 파는 '사과떡볶이'의 온라인 창업 클래스
사과떡볶이 김강민, 윤홍권누구나 만들 수 있는 향기로 기억되는 디저트 10종
오너 셰프 니시조노 세이이치로카페 음료 걱정을 끝내줄 100가지 음료 레시피 Class
슈가레인, 하영아, 김서율인기 디저트 맛집의 시그니처 케이크 레시피 Class
길현희, 류혜경, 김도이여름 매출을 책임지는 카페 음료&디저트 Class
편해경, 김서율, 황보경, 전지영한 번에 끝내는 카페 디저트&음료 100강사전
파티셰 하영아요식업 창업, 점포 확장, 밀키트 Class
김낙영, 옥동식, 하강웅, 김강민, 윤홍권월 매출 수십억 대 샐러드 전문점의 창업 전략
샐러드 창업 전문가 장지만F&B 스테디셀러: 고깃집 창업 A to Z
트렌드빌더 대표 김원빈돈 버는 카페 메뉴 18종과 창업 실전 노하우
줄리브 대표 강지연, 이덕주초보자도 쉽고 맛있게 만드는 아라리오브네 파이 레시피
파티셰 고아라왕초보 맞춤 에어프라이어 BEST 10 구움과자
파티셰 김명준
나만의 시그니처 메뉴가 되는 특별한 홈베이킹 레시피
파티셰 조은빛초보자도 쉽게 만드는 ‘딩가케이크’의 빈티지 케이크
파티셰 허은미
대중성과 특별함을 모두 잡은 구움과자
파티셰 김다은건강&맛, 모두 잡은 비건 베이킹
베지어클락 대표 김문정집에서 간단하게 만드는 선물 디저트
디저트 크리에이터 쏘쏘한베이킹